12:51 

nimbata
Непонятно как, но всё работает. Просто поразительно! Работает. Хотя не должно.
Дурацкая ночь, вместо того чтобы выспаться, только промучилась, а проснулась ещё более уставшей, чем ложилась. Несправедиливо, я считаю.
На работе начала читать Фолкнера "Свет в августе". Написано как-то странно - каждый раз надо распутать паутину из слов, чтобы добраться до смысла. Прочту ещё страниц 20 - если ничего интересного не появится, перейду на эндодонтию с рентгенологией, там и то проще написано.
Вчера посмотрела Джонни Д. Сложилось впечатление, что историю эту они выбирали из-за сходства имён героя и актёра. Игра Деппа понравилась и сцена, где допрашивали его девушку. А в целом фильм не зацепил.

@темы: books, day by day, films, it's my opinion

URL
Комментарии
2009-12-11 в 14:36 

кстати, джонии д. он только у нас в прокате) в оригинале название звучит как public enemies.

2009-12-11 в 21:48 

nimbata
Непонятно как, но всё работает. Просто поразительно! Работает. Хотя не должно.
jane, ну тогда хз. мне вообще показалось, что фильм ориентирован ещё и на федерала, который ловил Диллинджера, как бы 50/50, а в итоге не раскрыт ни один ни другой. Вот в конце сказали, что Первис покончил с собой через год после убийства Джонни, информация какая-то лишняя вышла. Как будто его год мучили угрызения совести, потому что если он застрелился не из-за Диллинджера, то не надо было это вовсе говорить, а если сказали, то уж надо было раскрыть характер полнее. В общем осталось ощущение, что рассказали часть истории, причём отрывками, утаив самое интересное.

URL
   

reflection

главная