Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:01 

nimbata
Непонятно как, но всё работает. Просто поразительно! Работает. Хотя не должно.
Совсем я забросила дайрики, писать стало лень да и не о чем особо. Наверное, у моего избранного та же отмазка, хотя я надеюсь, что вам некогда, потому что происходит столько всего!) И если честно, мне больше нравится читать чужие записи, чем писать собственные. Да и комментировать я не люблю, хотя это тоже не значит, что мне всё равно - это всё мои интровертные штуки (хотя после прочтения одной книги выяснилось, что я центроверт, даже не знала, что такие бывают).
Про работу. Всё так же бездельничаю. Сегодня напомнила работодателям о себе - сказали приступать в следующую среду (и всё это тянется с 13 ноября... да, я мудак). Надо искать что-то ещё. Погода за окном не способствует правда поискам, то дождь, то снег. Солнце выглянуло пару раз за месяц! И после этого мне говорят, что в Англии плохая погода.
Про то, чем я занимаюсь целыми днями. Читаю! А читаю я медленно. Собственно, мне нравится читать медленно, я часто даже откладываю книжку, чтобы подумать о написанном. Сейчас я читаю Песнь льда и пламени (спасибо девчонкам за е-книжку! я бы глаза себе сломала читать это с телефона или монитора), на 4й книге сейчас. Как же мне нравится обращение Мартина с персонажами - половину убил, половину покалечил, никаких сентиментов! После этого другие книги кажутся розовыми соплями в стиле "и жили они долго и счастливо".

@темы: day by day, it's I am

URL
Комментарии
2013-02-12 в 00:50 

AcoonaWa
ашо сразу Акуна?
nimbata, разделяю твое мнение насчет чтения медленного))

   

reflection

главная