16:46 

nimbata
Непонятно как, но всё работает. Просто поразительно! Работает. Хотя не должно.
С одной стороны оно конечно неплохо, отдыхать в месте, где всё понятно, всё знаешь - где что купить, где какие пляжи, куда можно пойти вечером, но всё же оторвать свою задницу от стула/дивана или ещё чего неимоверно трудно, всегда находится отмазка - ну что нового я могу там увидеть? Всё уже видено тыщу раз, многое начинает раздражать, особенно обилие отдыхающих. Особенно когда они начанают говорить о Севастополе, как о яблоке раздора между Украиной и Россией. И тут уже даже не важно откуда родом дисскутирующие, одинаково бесят обе стороны - вы здесь не живёте, вот и нечего свой нос совать в чужие дела, со своим самоваром как говорится...
Ну, и ещё конечно никакой диеты. Уже который день пытаюсь уговорить маму перестать готовить, потому что когда оно уже сварено и пожарено, то удержаться выше моих сил.
Наверно, со мной всё же тяжело, не знаю чего хочу, зато могу испортить из-за этого настроение кому угодно. И меняться не вижу смысла, если честно. Вряд ли от эгоизма можно как-то избавиться.

@темы: it's I am, holidays, day by day, travel

URL
Комментарии
2010-07-11 в 14:07 

Всё уже видено тыщу раз, многое начинает раздражать, особенно обилие отдыхающих. Особенно когда они начанают говорить о Севастополе, как о яблоке раздора между Украиной и Россией.
меня тоже это неимоверно раздражает)
Крым пренадлежит Хохляндии и точка!:-D

     

reflection

главная